| добавить в избранное | сделать стартовой |

GISMETEO.RU: погода в г. Стар.Русса

Наш директор

Директор школы - Вера Николаевна Алексеева

Вера Николаевна родилась 30 сентября 1949 года. Окончила в 1972 году Новгородский педагогический институт и  получила специальность - учитель физики. В этом же году начала работать завучем в Борисовской школе ,  затем работала также завучем в Коровитченской и Дубовицкой школах. С 1979 года - учителем физики в школе №4, а с 1983 года назначена зам директора этой школы по воспитательной работе. С 1987 году – инструктор идеологического отдела горком КПСС. В 1992 году переведена в городской отдел образования на должность заместителя заведующего. А в 1997 году встала за штурвал корабля по имени  школа № 8. В 1998 году без отрыва от работы окончила Новгородский государственный университет и получила еще одну  специальность -  менеджер социальной сферы.

С 1997 года наша школа во многом преобразилась. Благодаря организаторскому таланту, инициативности и трудолюбию нашего директора в школе появился  современный компьютерный класс, отремонтированы спортивный и актовый залы, а также перестроен гардероб. Получена современнейшая техника мультимедиа (компьютеры и проектор), регулярно подновляется материально-техническая база учебных классов, методический материал.

Нужно отметить, что Вера Николаевна не только успевает отлично справляться с обязанностями директора, но также и обучает детей физике. По инициативе Веры Николаевны у нас в школе появились кадетские роты, которые успешно обучаются и выполняют поставленные задачи. Также в школе есть видео класс, который оснащен видеомагнитофоном, компьютером и мультимедиа-проектором.

По инициативе Веры Николаевны нашими учащимися были изготовлены удобные деревянные скамеечки и установлены на всех этажах. Сейчас подходит к завершению строительства тира для учащихся, в котором они смогут научиться, а кто умеет то и просто пострелять из пневматических винтовок и пистолетов.

[На главную] [Учителя] [Ученики] [Директор] [Выпускники] [Учительская] [Наши достижения]

[ Copyright © 2004, Все права защищены. Designs by Andrei Konstantinov ]